Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Saumon mariné – Aperol – aneth – orange
ou
Chou-fleur rôti – épices Vandouvan – crevettes grises – sauce mousseline
ou
Terrine de foie gras d’oie – oignon confit – pomme – balsamique
* * * * *
Bar de ligne – lavande de mer – artichauts – sauce champagne
* * * * *
Cabillaud
herbes vertes – épinards – mousseline de pommes de terre – beurre citronné
ou
Filet de brocard – pêches – pommes dauphine
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de figues – pain aux noix
* * * * *
Fraises – glace à la vanille – coulis – meringue
ou
Tiramisu
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.